Бизнес-центр Москва - мизопростол москва купить. Термос судковый групповой.;тюменские аккумуляторы

Овощной суп

Овощной суп

Основой хорошего супа является бульон. А овощной бульон, восполняет дефицит минеральных веществ и витаминов, его используют в приготовлении соусов, супов, ризотто. Предлагаю вам приготовить овощной суп рецепт которого простой в приготовлении и он легко усваивается организмом. Ингредиенты:

• Морковь – одна штука. • Картошка – три штуки. • Красный лук – одна штука. • Перец болгарский красный – две штуки. • Зелень – петрушка. • Помидоры – четыре штуки.

  Способ приготовления:

 Вымытый и очищенный картофель нашинкуйте в форме кубиков или нарежьте соломкой. На крупной терке натрите морковь среднего размера. Красный репчатый лук разрежьте на четыре части, сначала вдоль затем поперек и пополам, нашинкуйте его тонкими пластинками. Промойте помидоры под проточной водой, опустите их в кипящую воду и подержите там несколько секунд. Затем снимите с них тонкую кожицу и нарежьте кубиками. Удалите плодоножку у болгарского перца и нарежьте его соломкой. Не очень мелко измельчите зелень петрушки. Выберите кастрюлю для приготовления овощного супа объемом в три литра и, вскипятив воду, выложите туда картофель. По истечению десяти минут добавьте туда морковь. Подождите, пока суп закипит и через три минуты, добавьте к нему лук. С помощью вилки определите готовность картофеля, если он мягкий – добавьте помидоры и перец. Через пять минут добавьте зелень петрушки, посолите и, сняв с плиты, дайте возможность овощному супу настоятся десять минут.




Самое вкусное

Посетители