профили schuco

Кабачки запеченные в духовке

Кабачки запеченные в духовке

Что нам понадобиться:

  • Кабачки - 1 кг
  • Мука - 2 ст. л.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Сметана - 1 стакан
  • Укроп - по вкусу
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Карри - 1 ч. л.
  • Куркума - 1 ч. л.
  • Перец - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Кабачки и помидоры моем и нарезаем кружочками. Мелко режем укроп. Затем готовим соус. Сметану смешиваем с горчицей, соли, перчим и хорошо перемешиваем. Кабачки посыпаем специями, мукой и солью.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем кабачки, а затем помидоры. Смазываем соусом. Посыпаем зеленью. Запекаем тридцать минут. Блюдо можно подавать как горячим так и холодным. 

 

Приятного аппетита! 




Самое вкусное

Посетители