цифровая печать самоклеющиеся этикетки;предрейсовый осмотр водителей москва;Расчет зарплаты водолазов http://nbk-group.ru;монтаж мембраны пвх

Постные блюда с фото Рисовая лапша с овощами

Постные блюда с фото Рисовая лапша с овощами

Для тех, кто соблюдает пост, предлагаем рецепт простого,  вкусного, постного  блюда  с фото из рисовой лапши.

 

Ингредиенты:

  • Лапша рисовая – 100 гр.,
  • Капуста пекинская – половинка небольшого кочана,
  • Лук порей – половинка стебля,
  • Морковь – 1 шт.,
  • Перец сладкий   - 1 шт.,
  • Чеснок – 3 зубчика,
  • Имбирь молотый – 1 ч. ложка,
  • Масло растительное – 2 ст. ложки,
  • Соевый соус – 2 ст. ложки,
  • Приправа смесь овощей – 2 ч. ложки,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Вода – 0,5 стакана.
 

Капусту режем  соломкой. Перец зачищаем от семечек, промываем и режем соломкой. Лук – порей режем кольцами. Чеснок измельчаем. Морковь режем   тоненькими длинными полосками.

На растительном масле обжариваем  лук, морковь и чеснок. Затем добавляем  перец болгарский и овощную приправу. Если в  приправе нет соли, то овощи надо посолить. Жарим на медленном огне еще 3 минуты. Перчим по вкусу.

 

К обжаренным овощам  добавить пекинскую капусту, имбирь, залить водой и потушить еще минут 10.




Самое вкусное

Посетители