Ассорти рыбное

Ассорти рыбное

Ассорти рыбное — рецепт

-Семга малосольная 42 гр, или лососина малосольная 44 гр,
-Севрюга 61 гр,
-Кильки или шпроты 35 гр,
-Икра паюсная или икра кетовая 30 гр,
-Огурцы 33 гр, или корнишоны 55 гр,
-Помидоры 36 гр,
-Морковь 38 гр,
-Зеленый горошек консервированный 46 гр,
-Желе мясное из свиной кожи или рыбное 15 гр,.
-Заправка для салатов 15 гр,
-Лимон (в шт.) 1/6 гр.

Желе мясное из свиной кожи или рыбное — рецепт

-Кости мясные или рыбные 1000 гр,
-Кожа свиная 600 гр,
-Желатин 40 гр,
-Морковь 25 гр,
-Лук репчатый 24 гр,
-Петрушка 13 гр,
-Сельдерей 15 гр,
-Уксус 9%-ный 15 гр,
-Яйца (белки) 3 шт,
-Лавровый лист 0,3 гр,
-Гвоздика 0,5 гр,
-Перец душистый 0,5 гр.

Заправка для салатов — рецепт

-Масло растительное 500 гр,
-Уксус 3%-ный 500 гр,
-Сахар 40 гр,
-Перец молотый 2 гр,
-Соль 20 гр.

В состав рыбного ассорти входит не менее трех — четырех видов рыбных продуктов. Блюдо должно быть красиво оформлено; гарнир не должен закрывать основных продуктов.
В составе этого блюде можно один вид рыбного продукта заменять другим. Разрешается в состав блюда включать осетрину, белугу, судака, различную заливную рыбу, выход при. этом соответственно увеличивается.

Ассорти рыбное — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители