Счетчик учета нефтепродукта здесь;Ремонт и настройка спидометра: корректировка пробега шкода. Сайт онлайн знакомств Фотострана.

Блюдо из мяса индейки в духовке рецепты

Блюдо из мяса индейки в духовке рецепты

Рецепт приготовления блюда из мяса индейки или курицы в духовке с пряностями с фото

Основные ингредиенты:

мясо индейки/курицы
масло
зелень
соль
перец
Блюдо из мяса индейки в духовке рецепты рецепт с фото

Для  2-х порций понадобятся:

бедрышки индейки – 2,
холодное сливочное масло,
любая пряная зелень,
соль,
черный молотый перец
и ровно1 час времени.
Набор продуктов для приготовления бедрышек индейки, запеченных в духовке.


Бедрышки промойте холодной водой из-под крана. Положите на бумажное полотенце или салфетку, пусть обсохнут. Соль и перец хорошенько вотрите в мясо. Под кожицу положите несколько кусочков холодного масла и пряную зелень (шалфей, кинза, петрушка, укроп, зеленый базилик и др.). Сливочным маслом смажьте противень, выложите на него бедрышки кожицей вверх.


Разогрейте духовку до 1800. Поставьте в нее бедрышки на 25-35 мин.  Небольшие будут готовиться 25 мин., покрупнее – дольше.


Готовность проверяется так: через 25 минут достать из духовки мясо и проткнуть самое толстое место ножом, вилкой, зубочисткой: прозрачный сок потек – бедрышки готовы, слегка розоватый – отправить на 5 минут в духовку, красный – еще 10 минут пусть запекаются.
 




Самое вкусное

Посетители