цветные линзы и как они выглядат

Рыбный суп из консервы

Рыбный суп из консервы

Ингредиенты
2 л. воды
1 морковь среднего размера
1 небольшая луковица
4 средних картофелины
2 банки консервы «Сайра натуральная» (или в масле)
0,5 стакана риса круглого
Зелень
Соль, перец, лавровый лист

Приготовление
В закипающую, слегка подсоленую воду, высыпать хорошо промытый рис. Оставить закипать на медленном огне, помешивая и снимая пенку.
В полуготовый рис добавить нарезанный мелко лук и тертую морковь.
После закипания в суп добавляют картофель, порезанный крупным кубиком.
Банки с консервированной рыбой открыть и помять вилкой на меньшии кусочки.
Подготовленные консервы добавить в суп. Суп варить до готовности картошки. В конце варки досолить, поперчить, добавить лавровый листь и свежую зелень.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители