Заказать лайтбокс киев;steakhousegroup.com рестораны банкеты цены;Окна пвх rehau по ссылке. Купить окна пвх, пластиковые окна rehau.;isomer24

Рулет к чаю

Рулет к чаю

Как все мы любим почаевничать и особенно это приятно, когда к чаю предлагается что-нибудь из домашней выпечки. Как раз таки для этого случая у меня имеется подходящая кулинарная заметка. Рецепт этого рулета к чаю особенно подойдет в том случае, если нужно что-то приготовить очень быстро и вкусно ( рулет «пятиминутка» ). А потом уже наслаждаться за столом полученным результатом, попивая горячие напитки.

Ингредиенты:

  • мука – 3 столовые ложки;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 3 столовые ложки;
  • сухое молоко – 3ст.л.;
  • сода или разрыхлитель - 1 ч.л.;
  • варенье или джем – для начинки;
  • растительное масло – для смазки противня.
Перемешать в миске муку, сухое молоко и соду. Яйца отдельно перемешать с сахаром и постепенно добавить к муке. По густоте тесто должно получиться таким, как на оладьи.
Противень или широкую форму для выпечки хорошенько смазать растительным маслом, вылить в него тесто и равномерно распределить по поверхности.

Духовку предварительно нужно прогреть до высокой температуры. В нее поставит форму, и выпекать около 5 минут. Такого времени достаточно, чтобы запекся тонкий пласт. Если у вас форма не такая большая и широкая, то понадобится больше времени, чтобы запечь основу, так как слой теста получится толще.


Горячий пласт смазать вареньем или джемом, по желанию посыпать измельченными орехами и быстренько свернуть в рулет, иначе на остывший он поломается при сворачивании. Положить швом вниз до его полного остывания.


Рулет к чаю порезать кусочками и подавать к столу (рулет со сгущенкой).


Всем приятного чаепития!
На десерт видео:




Самое вкусное

Посетители