хороший психолог в спб отзывы

Курица в сливочно-луковом соусе

Курица в сливочно-луковом соусе

Что приготовить на ужин быстро? Попробуйте курицу в сливочно-луковом соусе. Вам понадобится только нарезать лук. В остальном процесс приготовления более чем прост. Получается очень нежно. Блюдо содержит в себе очень много сливочной подливки.

Для тех, кто не любит тушеный лук, этот рецепт не подходит.

 

Ингредиенты:

  • Голень куриная – 7-8 шт.
  • Масло сливочное – 1 пачка.
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Приправа для плова – 3-4 ст.ложки.
  • Универсальная овощная приправа — 0,5 чайной ложки.
  • Отварные макаронные изделия на гарнир.

Лук чистим и режем полукольцами. В отдельно посуде смешиваем лук с приправой для плова овощной приправой.  Если приправа не содержит в себе соли, лук хорошо посолить.

 

Сливочное масло кладем в казан или утятницу и растапливаем на медленном огне.

Выкладываем голени в масло, сверху выкладываем лук. Перемешивать не надо. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне около 40 минут.




Самое вкусное

Посетители