Рыбка в наряде![]() Для теста:
Мука – примерно 550 грамм – но там нужно еще смотреть по консистенции самого теста, зависит от качества муки. Молоко – 230 мл. яйцо – 1 штука сырое. Дрожжи – 20-30 грамм. сахар – 1 стол. ложка. Соль – пол. чайной ложки. Сливочное масло растопленное – 2 стол. ложки. Начинка: Филе рыбы – куска (рыбу любую морскую, желательно жирных сортов, чтобы было сочной) Соль перец – по вкусу. Для поджарки: Лу – 2 головки. Морковь – 1 штука. Растительное масло. Соль. Приготовление: готовим рыбу в тесте 2) Дрожжи размять, добавить молоко теплое и всыпать сахара, размешать. Добавить просеянную муку, яйцо, растопленное сливочное масло, соль по вкусу, и замесить тесто как для пирогов. Не очень круто. готовим рыбу в тесте 3) Готовое тесто разделить на 4 части одинаковых. Каждую часть раскатать овальной формы, по длине филе. На каждое раскатанное тесто выложить филе рыбы. Рыбу необходимо посолить и поперчить, сверху филе выложить поджарку из лука и моркови. готовим рыбу в тесте готовим рыбу в тесте 4) Далее делаем красоту нашему блюду: Края теста порезать на полоски косые (типа елочкой) ширина полосок должна быть 1-1,5 см. Теперь берем эти полоски и оплетаем косичкой, смотрите как на фото. готовим рыбу в тесте Только старайтесь сделать по форме рыбы. Как только сплели, дайте тесту постоять минут 10-15 в теплом месте, чтобы тесто немного подошло. После, перед тем как ставить в духовку запекаться, нужно смазать тесто взбитым яйцом, и поставить выпекать до золотистой корочки при температуре 180 градусов. филе рыбы в тесте Вот получается такая красивая рыба в тесте . Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|