Японское меню, доставка роллов в Красногорске по Красногорскому и Истринскому районам;турбодефлектор;простыня из латекса купить

Биточки из крабовых палочек

Биточки из крабовых палочек

Описание:

Хотя крабовые палочки - это, по сути, практически готовый к употреблению полуфабрикат, разве что стоит его порезать для салата или завернуть в него острую начинку наподобие рулета. Но неистощимая фантазия кулинарок находит всё новые и новые способы приготовления. Как Вам биточки из крабовых палочек? Не пробовали? Поспешите, возможно, эта лёгкая и пикантная закуска придётся Вам по душе.

Ингредиенты:

  • Замороженные крабовые палочки - 200 грамм;
  • Твердый сыр - 150 грамм;
  • Яйца - 2 штуки;
  • Мука для панировки;
  • Оливковое масло для жарки;
  • Соль по вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала замороженные палочки натрем на мелкой терке.
    2. Затем сыр трем на крупной терке.
    3. Смешаем палочки и сыр, добавим яйца, соль по вкусу и хорошо перемешаем.
    4. Из полученной массы сформируем котлетки.
    5. Обваляем их в муке и жарим с двух сторон, на оливковом масле, до золотистой корочки.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители