Нежная и острая телятина![]() Отличное мясо, нежное и сочное. На гарнир подходит все что угодно, но лучше хорошее белое вино. На 3 порции:
Мясо нарезать маленькими кусочками: Чтобы мясо получилось сочнее и нежнее, лучше взять кастрюльку с толстыми дном и стенами или казанок. Разогреваем в нем масло и тушим мясо: Когда мясо потеряет свой розовый цвет, добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем и тушим дальше: Помидор нарезаем дольками: Помидорки отправляем к мясу и хорошенько перемешиваем: Солим: Добавляем куркуму: Получаем мясо с соусом красивого цвета: А теперь время перчика, его добавляете по вкусу, кто-то любит поострее, кто-то не очень, все хорошенько перемешиваем и томим на огне 3-4 минутки: Раскладывает по красивым тарелкам с любимым гарниром: |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|