Свекольник

Свекольник

Ингредиенты
Мясо суповое(я брала свинину)300-400гр-предварительно отварить в подсоленой воде.
Картофель 2-3шт
Свекла 2-3шт-предварительно отварить
Морковь 1шт
Лук 1шт
Чеснок 1зубчик
Яйцо куриное 3шт-предварительно отварить
Зелень
Масло подсолн.1-2ст.л для обжарки
Уксус 1ст.л
Соль
Специи

Приготовление
У нас все уже приготовлено: бульон мясной для супа, мясо остывает, яйцо и свекла отварены.Картофель порезать кубиками, опустить в кастрюлю, варить минут 10.
Свеклу почистить, натереть на терке.
Когда картофель готов, добавить в суп, варить минут 5 после закипания. 
Приготовить зажарку: лук порезать мелко, морковь натереть на терке, если есть томат паста, можно добавить ложку, зажариваем минут 10, добавляем в суп.
Мясо порезать кусочками, опустить в суп.
Яйцо порезать соломкой, опустить в суп, добавить специй, чеснока, оставить минут на 5.
Подавать со сметаной и зеленью! Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители