Торт бисквитный с ореховой начинкой

Торт бисквитный с ореховой начинкой

Ингредиенты:

  • яйца - 4 штуки
  • мука - 200 грамм
  • сахарная пудра - 300 грамм
  • Грецкие орехи - 150 грамм
  • Белое сухое вино - 10 столовых ложек
  • Индигренты для начинки
  • сливочное масло - 100 грамм
  • Грецкие орехи - 150 грамм
  • сахарная пудра - 180 грамм
  • молоко - 0.1 литра
  • Бисквитные сухари - 50 грамм
  • Калорийность блюда: 5074.2Ккал
  • Белки: 64.6
  • Жиры: 271.2
  • Углеводы: 662.94

    Приготовление:

      Для приготовления торта бисквитного с ореховой начинкой необходимо яичные белки и желтки взбить с сахаром над паром до загустения.
      Затем в массу, постоянно помешивая, добавить небольшими порциями муку, орехи и вино. Готовое тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму для торта и выпекать в умеренно разогретой духовке.

      Готовый и охлажденный торт разрезать на два пласта одинаковой толщины, намазать их начинкой и соединить.
      Сверху и с боков торт также смазать начинкой и посыпать растертыми орехами.

      Для приготовления начинки из орехов молоко с сахаром необходимо довести до кипения, всыпать орехи, тертые бисквитные сухари и тщательно вымешать.




Самое вкусное

Посетители