утепление балкона

Перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатом

Ингредиенты:

Перец сладкий: 500 грамм
Свинина, говядина: по 100 грамм
Ветчина: 100 грамм
Кабачки консервированные: 50 грамм
Огурцы: 100 грамм
Яйца вареные: 2 штуки
Горошек консервированный: 50 грамм
Майонез: 200 грамм
Салат зеленый: 100 грамм
Лук зеленый: 60 грамм

Приготовление:

Свинину и говядину отвариваем либо обжариваем. Затем берем все мясные ингредиенты, огурцы и кабачки и нарезаем мелкими кубиками. Тонко шинкуем лук. Листья салата шинкуем соломкой. Яйца рубим. Все продукты смешиваем, добавляем зеленый горошек и заправляем майонезом. Можно добавить всевозможные специи по вашему вкусу. Перец режем вдоль, чтобы получились две половинки, как «лодочки». Внутрь выкладываем нашу начинку. Выкладываем на блюдо. Сверху оформляем майонезом, можно нанести рисунок с помощью кулечка из пергаментной бумаги.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители