http://www.artteks-st.ru носки детские оптом адрес магазина

Тающий шоколад

Тающий шоколад

Ингредиенты:

  • Мята
  • корица
  • Мороженное
  • Какао
  • мука - 30 грамм
  • сахар - 40 грамм
  • яйца - 2 штуки
  • сливочное масло - 50 грамм
  • Черный шоколадё - 80 грамм
  • Калорийность блюда: 621.7Ккал
  • Белки: 3.51
  • Жиры: 41.52
  • Углеводы: 62.51

    Приготовление:

      Для приготовления пирожного тающий шоколад необходимо растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане, помешивая деревянной ложкой.

      В отдельной посуде размешать яйца и сахар, и добавить растопленный шоколад, насыпать муку и хорошо перемешать.

      Смазать формочки сливочным маслом и посыпать их мукой или какао. Разлить полученную массу в формочки. Поставить формочки в разогретую до 210С духовку и выпекать 10 минут. Затем следует дать остыть 5 минут, а потом аккуратно перевернуть на тарелку, прижав тарелку к формочке. Добавляем шарик мороженного и мяту. Подавать пирожное тающий шоколад пока теплое. Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался подтаявшим мороженым.




Самое вкусное

Посетители