Тёплые полы, теплый пол купить. Купить теплый пол теплолюкс.;краны полипропиленовые

Куриный мраморный рулет

Куриный мраморный рулет

Организмом человека курятина усваивается довольно легко, поэтому из нее возможно приготовить разные вкуснейшие блюда. Многие интересуются, как можно сделать куриный мраморный рулет. Он просто в готовке, а получается неимоверно вкусно, вы это увидите сами.

Ингредиенты:
- 0,5 л. ч. измельченного укропа с петрушкой,
- 4 зубчика чеснока,
- по вкусу соль, молотый перец черный,
- 700 г филе куриного,
- 30 г желатина,
- 1 л. ст. паприки молотой сладкой.

Приготовление:
1. Обработанное филе нарезаем кусочками не слишком большого размера. Кладете к нему измельченный чесночок, зелень, желатин и соль с перцем и паприкой. Очень хорошо все перемешиваем.

2. Полученную ароматную мясную смесь помещаем в рукав для выпечки и закрепляем плотно. Помещаете рукав на противень или же в подходящую формочку и пеките пятьдесят минут.

3. Остуженный рулет сразу не надо кушать, после того, как вытащите его из духовки, из рукава и даже из противня не вынимайте. Противень с рулетом убираете на пять или даже семь часов в холодильник, чтобы желе хорошенько застыло.

4. А вот теперь выкладываете рулетик на блюдо, нарезаете ломтиками и наслаждаетесь этой отменной вкуснотищей. Можете оформить зеленью и овощами. У этого рулета есть схожесть с сальтисоном из курицы, но рецептура приготовления совсем тут другая.

 

 




Самое вкусное

Посетители