Персики в желе на зиму

Персики в желе на зиму

Ингредиенты:
  • персики 500-600 г.
  • сахар 100 г.
  • желатин 1,5 ст.л.
  • вода 0,5 л.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления персиков в желе на зиму.
  • Персики моем и нарезаем кусочками, выминаем косточки.


  • Готовим сироп. В воду добавляем сахар и ставим на огонь, нагреваем пока не раствориться сахар, добавляем желатин и мешаем до полного растворения, снимаем с огня. (Желатин можно предварительно замочить в 100 мл. воды)


  • Заливаем, горячим сиропом баночки наполненные персиками.


  • Накрываем крышками и ставим стерилизоваться. Стерилизуем 5-7 минут.






Самое вкусное

Посетители