Печеночный торт с морковью

Печеночный торт с морковью

Ингредиенты:

  • печень — 1 кг,
  • морковь — 3 шт.,
  • мука — 1 стакан,
  • яйцо — 1 шт.,
  • лук — 1 шт.,
  • майонез,
  • растительное масло,
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления Печеночного торта:

Берем печень, промываем и измельчаем на мясорубке или блендере.

В измельченную печень добавляем яйцо и муку (как на оладьи).




 Солим и все перемешиваем.


Полученную массу выкладываем на разогретую сковороду (широкую) и выпекаем с обеих сторон. Получается 4 блина.


Шинкуем морковь.


Нарезаем лук дольками и вместе с морковью пассируем на сковороде.


Каждый блин промазываем тонким слоем майонеза.


Сверху накладываем начинку.


Сверху украшаем торт морковкой.


  «Печеночный» торт готов.

Приятного Всем аппетита!




Самое вкусное

Посетители