Lappkabel olflex 100 цена тут

Кисель из фруктовых соусов

Кисель из фруктовых соусов

Кисель из фруктовых соусов — рецепт

-Соус фруктовый (консервы) 250 гр,
-Сахар 130 гр,
-Крахмал картофельный 30 гр,
-Кислота лимонная 1 гр, или клюква 30 гр.

Предназначенные для киселя плодово-ягодный сок, сироп или соус разделяют пополам. На одной части приготовляют отвар для киселя, а вторую часть добавляют в готовый кисель сразу же после заваривания крахмала. Вместо лимонной кислоты в кисель можно добавлять клюквенный отвар.
Сульфитированный плодово-ягодный сок перед приготовлением киселя следует кипятить в течение 30 минут в открытой посуде.

Кисель из фруктовых соусов — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители