Печенье домашнее мягкое![]() Чаепитие именно с домашним печеньем всегда отличается особым уютом, искренностью и душевность. Печенье домашнее мягкое готовится предельно просто из доступных всем ингредиентов. Ингредиенты: Приготовление: 2. Пока натертое масло (маргарин) не начало таять, в него необходимо добавить просеянную трижды через сито муку, сахарный песок, разрыхлитель для теста и сметану (либо йогурт). Перемешать. 3. Приготовленное тесто для домашнего печенья поместить в морозильную камеру где-то на тридцать минут. 4. Пока тесто охлаждается нужно раскалить духовку до 170 градусов Цельсия. 5. Выложить противень для духового шкафа специальной бумагой и из готового охлажденного теста сформировать круглые печенья. Чтобы слепить печенья, из теста сначала необходимо скатать маленькие шарики, а затем расплющить их между двумя ладонями. 6. Поставить противень с домашним печеньем в духовку и выпекать его двадцать минут. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|