террасная доска

Рецепт салат огонек с мясом

Рецепт салат огонек с мясом

Салат огонек с мясом

Для приготовления салата огонек с мясом необходимо:

  • Нарезать очень мелко и тонко мясо, желательно, чтобы это была нежирная свинина или молодая телятина. Поперчить, посолить, пусть мясо постоит 30 минут.
  • Затем в сковороде накалить растительное масло и очень быстро обжарить в нем мясо.
  • Морковь натереть на корейской терке либо нарезать тонкими длинными полосками и обжарить в растительном масле.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами — обжарить.
  • Перемешать мясо, морковь и лук, взбрызнуть столовым уксусом, добавить мелко нарезанный чеснок и красный перец.
  • Если салат покажется суховатым или вы привыкли всё есть с майонезом, то салат можно им заправить.

    Салат огонек с мясом ингредиенты

    • 200-250 г мяса
    • 4 крупных моркови
    • 2 средних луковицы
    • 1-2 зубчика чеснока (в зависимости от размера)
    • 1 ч. л. уксуса
    •  соль и красный перец  на свой вкус



    Самое вкусное

    Посетители