Котлеты из трески

Котлеты из трески

Котлеты из трески с базиликом рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 900 гр трески
  • 100 гр пшеничного хлеба
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • 1 пучок базилика
  • молотый перец и соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Хлеб размочить в молоке.
  • Рыбу вымыть, отделить от костей и пропустить через мясорубку.
  • Смешать рыбный фарш, хлеб, яйца, мелко нарезанный базилик, посолить и поперчить по вкусу.
  • Тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях.
  • Обжарить на растительном масле до золотистой корочки с двух сторон.




Самое вкусное

Посетители