Постный салат с шампиньонами![]() Заправляется этот салат с грибами и красной фасолью соевым соусом. Заправить его можно и майонезом, но тогда он не будет постным. Постный салат с шампиньонами перед подачей можно украсить маленькими по размеру отварными грибочками и зеленью.
Ингредиенты: Приготовление: 2. Поджарить лук на масле растительном. Лук необходимо до начала жарки мелко нарезать. 3. Шампиньоны промыть. Острым ножом нарезать их на кусочки. Грибы также нужно на масле хорошенько обжарить. 4. Смешать в салатнице вареную фасоль, обжаренные грибы, репчатый лук. Добавить также в салат порубленные, очищенные от кожицы чесночные дольки. Солить ингредиенты не нужно. Соевый соус придаст нужный вкус готовому постному салату. Подается этот салат не только в холодном, но также и в теплом виде в качестве вкусной горячей закуски. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|