Что лучше амортизаторы sachs или boge. Sachs volvo s80.

Салат с копченой горбушей

Салат с копченой горбушей

Сегодня пойдет речь еще об одном вкуснейшем салатике. Салат с копченой горбушей имеет полное право находиться на достойном месте среди всех праздничных блюд. Во-первых, у него отменный вкус, во-вторых, он довольно простой в приготовлении и им можно прекрасно утолить голод.

Ингредиенты:
- 200 г майонеза,
- 200 г горбуши холодного копчения,
- 3 яйца,
- 250 г картошки,
- 1 луковица,
- растительное масло для обжаривания лука,
- 200 г морковки.

Приготовление:
1. Лучше всего купить спинку горбуши, с ней придется меньше возиться. Почистите горбушу и выберите с рыбки все косточки. Конечно, придется повозиться, но зато из готового салата гости не будут вынимать косточки. Затем нарезаете рыбку небольшими кусочками. Пока работаете с горбушей, ставите вариться картошку с морковкой и яйца.

2. Нарезаете лучок на тонкие кольца, затем луковые колечки порежьте еще на четвертинки. Пожарьте лучок на масле до золотистого оттенка, смотрите, чтобы не подгорел.

3. Вареные яйца трем на крупной или же средней терке. Вареная морковка режется небольшими кубиками. Отварную картошку режем так же, как и морковь.

4. Берем красивую салатницу и кладем туда все подготовленные ингредиенты. Заправляете майонезом и старательно все перемешиваете. Салат получится густоватым, это так и надо. Присаливать его не нужно, так как горбуша уже соленая. Да и майонез даст свой вклад. Пусть салатик часика три настоится, и можете подавать на праздничный обед.




Самое вкусное

Посетители