Эвакуатор Колпино, эвакуация Вашего авто здесь;купить термоэтикетки для термопринтера

Барбекю из свинины

Барбекю из свинины


Лето, лето... Летний сезон — это поездки на природу, дачу, вкусное мясо, обжаренное на углях. И свинина как никак больше всего подходит для этого. Чаще всего для шашлыков и барбекю шейная часть и спина. При мариновании мяса можно использовать всю свою фантазию, но уксус и приправа для шашлыка это классика.
Продукты

  • 1 кг спинки свинины
  • уксус 9%
  • 0,5 кг лук
  • приправа для шашлыка
  • соль

1. Охлажденную свинину разрезать, лук нарезать кольцами

2. Мясо выложить в чашу добавить лук, уксус 200 мл, приправу 30 гр, соль

3. Перемешать и поставить мариноваться на часов 6 минимум.

4. Приготовить горячие угли, они должны быть тлеющие не горящие. Мясо выложить на решетку и обжарить мясо до красивого зарумянивания. Периодически можно поливать соусом (вода+маринад) чтобы не обугливалась мясо.


5. Подавать с томатным соусом, зеленью и овощами




Самое вкусное

Посетители