Барбекю из свинины![]() Лето, лето... Летний сезон — это поездки на природу, дачу, вкусное мясо, обжаренное на углях. И свинина как никак больше всего подходит для этого. Чаще всего для шашлыков и барбекю шейная часть и спина. При мариновании мяса можно использовать всю свою фантазию, но уксус и приправа для шашлыка это классика.
1. Охлажденную свинину разрезать, лук нарезать кольцами 2. Мясо выложить в чашу добавить лук, уксус 200 мл, приправу 30 гр, соль 3. Перемешать и поставить мариноваться на часов 6 минимум. 4. Приготовить горячие угли, они должны быть тлеющие не горящие. Мясо выложить на решетку и обжарить мясо до красивого зарумянивания. Периодически можно поливать соусом (вода+маринад) чтобы не обугливалась мясо. 5. Подавать с томатным соусом, зеленью и овощами |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|