Салат с рисом, рукколой и брынзой

Салат с рисом, рукколой и брынзой

Ингредиенты:

  • рис Басмати - 100 гр.
  • руккола – 150 гр.
  • брынза -150 гр.
  • вода или бульон – 200 мл.
  • сок лимона – 12 шт.
  • оливковое масло для заправки – 3 ст. ложки
  • оливковое/растительное масло для риса -1ст. ложка 
  • Инструкция:

  • Отварите рис до готовности. Добавьте раскрошенную брынзу, листья рукколы (лучше всего использовать молодые листики – они сочные и нежные на вкус). Крупные и жестковатые листья нарвите руками, отделяя от стеблей). 
  • Приправьте соком половины лимона и оливковым маслом. Перемешайте и подавайте. Приятного аппетита!



  • Самое вкусное

    Посетители