Постное блюдо из морской капусты

Постное блюдо из морской капусты

Ингредиенты:

морская капуста замороженная - 50 грамм;  яблоки - 30 грамм;  морковь - 30 грамм;  зелень петрушки - 5 грамм;  соль - 0,8 г; 

  Способ приготовления:

Морскую капусту оттаять в холодной воде, промоем, нашинкуем и варим в подсоленной воде в течение 15–20 минут. Откинем на дуршлаг, охладим, смешаем с нашинкованными яблоками и тертой морковью. При подаче посыплем рубленой зеленью.

 

 

Выход: 115 грамм.

Белки — 0,9 г, жиры — 0, углеводы — 5,6 г.

Калорийность — 27,0 ккал.




Самое вкусное

Посетители