форма силиконовая для конфет;km-audio.ru фото установки замка капота на форд фокус 2;фбс

Луковая похлебка

Луковая похлебка

на 4 порции, время приготовления 20 минут
Продукты для приготовления:

5-6 головок репчатого лука,
20 г лука-порея,
4-5 веточек зелени петрушки,
20 г зелени сельдерея,
4-5 веточек зелени укропа,
1 л овощного бульона,
2 ст.л. сметаны,
5-6 шт горошин черного перца,
соль - по вкусу.
Способ приготовления похлебки луковой:

 

1. Репчатый лук и лук-порей мелко нарезать, разтереть с солью и засыпать в кипящий бульон. Добавить перец горошком.
2. Когда лук распустится и бульон окрасится в зеленый цвет, посолить, засыпать измельченную пряную зелень и через 3 минуты снять с огня.
3. Закрыть суп крышкой, дать настояться в течение 5 минут.
Подавать похлебку со сметаной и черным ржаным хлебом.

  




Самое вкусное

Посетители