Пирог фруктовый

Пирог фруктовый

Ингредиенты: 500 г - творог (любой), 300 г - сметана, сахарный песок – по вкусу, 30 г - желатин (лучше быстрорастворимый), любые сезонные фрукты (тут клубника и бананы).

Приготовление: Творог смешать с сахаром (1,5 ст.л. песка). Сметану смешать с сахаром (1,5 ст.л. песок). Фрукты промыть и выложить на дно формы. Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать. Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно). Отправляем в холодильник (на 1-2 часа). Достать, разрезать на порционные куски и сервировать фруктами. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители