качественная диагностика пневмоподвески Фольксваген Туарег;анализ Рынка Железнодорожных вагонов;боли в коленях. народные средства лечения

Каспийский шашлык из осетрины

Каспийский шашлык из осетрины

Ингредиенты: филе осетра 1,5 кг, вино белое сухое 150 г, масло растительное 50 г, половина лимона, лук репчатый 300 г, перец стручковый сладкий 300 г, помидоры 500 г, перец чёрный молотый, соль, лавровый лист (по вкусу).

Приготовление: Филе режем крупными кусками, после чего из вина, растительного масла, лимона, лука и специй готовится маринад (лимон можно выжать, а можно мелко порезать). Маринуется мясо около 2 часов, затем нарезается более мелкими кусочками, удобными для насаживания на шампуры. На кусочки также нарезаем сладкий перед и помидоры. Нанизываем последовательно на каждый шампур: рыба, перец, рыба, помидор, лавровый листок. Если шампуры длинные, можно сделать двойное нанизывание. Жарим, пока мясо не подрумянится со всех сторон. Готово! В качестве аперитива к осетрине подается коньяк или светлое пиво средней или высокой крепости, лучше всего лагер.




Самое вкусное

Посетители