Рыба тушеная в молоке

Рыба тушеная в молоке

Ингредиенты:

рыба - 600 г; лук репчатый - 5 головок; молоко - 3

стакана; растительное масло; соль, перец - по вкусу; лавровый лист; мука. Способ приготовления:

Кусочки рыбного филе (морской окунь, треска, щука, хек и т. д.) обвалять в муке, смешанной с солью, обжарить в растительном масле. Отдельно обжарить лук. Уложить все слоями в глиняные горшочки и залить молоком. Положить специи - лавровый лист, перец горошком, соль. Тушить на медленном огне до готовности. Отдельно подать политый растительным маслом и посыпанный рубленной зеленью отварной картофель.

По вкусу, можно сверху посыпать тертым сыром. Он придаст блюду новый неповторимый вкус.




Самое вкусное

Посетители