Допуск СРО

Картофель тушеный с курицей

Картофель тушеный с курицей

Для приготовления блюда вам понадобится:
Куриная окорочка - 2 штуки, картофель - 7 штук, морковь - 1 штука, чеснок - 3 зубчика, лавровый лист, специи, соль, зелень

Рецепт приготовления блюда:

1. Возьмите мясо, промойте его водой. Нарежьте его небольшими кусками, обваляйте специями, солью и тщательно перемешайте. Затем переложите его в посуду для СВЧ.

2. Далее наливаем примерно 3 столовые ложки воды и кладем лавровый лист.

3. Очищаем от кожуры картофель, промываем его и нарезаем кубиками. Морковь режем кружочками. Соединяем овощи и перемешиваем. Добавляем их к мясу.

4. Затем накрываем все крышкой и готовим 15 минут при 80% мощности. После того, как прошло 15 минут, кладем к очищенный чеснок и поливаем мясо сверху образовавшимся в процессе бульоном.

5. Перед подачей на стол выкладываем на большое блюдо с одной стороны курицу, а с другой картофель. Картофель тушенный с курицей готов!

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители