хамелеон покраска цена;обмен триколор тв в алексине

Рецепт манной каши на воде

Рецепт манной каши на воде

Услышав после операции от врача, что мне можно есть манную кашу приготовленную только на воде, я впала в оцепенение. Однако это была только первая реакция. Сегодня я научилась готовить вкусную кашу и не замечать последствий. Рецепт манной каши на воде я нашла на стенде у диетолога. Поверьте, несмотря на простоту — это очень вкусная каша, дающая сытость и не отягощающая желудок.

Чтобы приготовить кашу необходимо иметь:
- 100 гр. манной крупы;
- 2,5 стакана воды;
- 1 ст. ложка сахара;
- 0,5 ч. ложки соли;
- 200 гр. яблока.

Яблоки очищаем от кожуры, разрезаем на две равные части, удаляем семена и нарезаем мелкими кусочками. В горячую воду помещаем нарезанные яблоки и даем им притомиться в течении 18-20 минут до полной мягкости.

Затем, кастрюлю снимаем с огня и готовые яблоки измельчаем блендером в кашеобразную массу. Кастрюлю с яблочной массой вновь ставим на огонь, доводим до кипения и тонкой струйкой вводим манную крупу, постоянно помешивая. Варим кашу на слабом огне до загустения, приблизительно 5-10 минут. В конце приготовления добавляем сахар и соль.

В готовую кашу по желанию можно положить 1-2 ст. ложки сливочного масла.




Самое вкусное

Посетители