Магнитные сепараторы из Китая - магнитные сепараторы. Сепараторы для отходов.;ложки с именами купить

Шампиньонный соус

Шампиньонный соус

Шампиньонный соус — рецепт

- 80 — 100 г шампиньонов,
- 20 г жира,
- 1 стакан бульона,
- 2 чайные ложки муки,
- 5 — 6 ст. ложек сметаны,
- перец,
- зелень петрушки.

Шампиньоны почистить, тщательно промыть, нарезать тоненькими ломтиками, обжарить на жире (лучше на масле), но не подрумянивать, добавить бульон и варить около 5 мин. Муку размешать со сметаной, развести 1 — 2 ст. ложками горячего бульона, добавить к шампиньонам и, помешивая, довести до кипения. Заправить по вкусу солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки. Шампиньонный соус подходит практически ко всем блюдам. Если вы хотите, чтобы соус получился более острым, шампиньоны следует обжарить с 10 — 20 г лука.
Время приготовления — около 25 мин.

Шампиньонный соус — рецепты с фото




Самое вкусное

Посетители