Курочка запечённая под сыром

Курочка запечённая под сыром

Попробуйте приготовить очень сочную и вкусную курочку в сливках и сырной корочке. Блюдо готовится быстро и просто. Пробуйте.

Ингредиенты:
куриного мяса 900 гр.
сливок 1 стакан
твёрдого сыра  150 гр.
чеснока 4 зубчика
тимьяна 5 веточек
оливкового масла 3 ст.л.
зерновой горчицы 2 ч.л.
специи по вашему вкусу
Готовим дома курочку запечённую под сыром:
Вымытое куриное мясо обсушите, хорошо натерите специями
 и обжарьте до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны


 и выложите в форму для выпекания смазанную маслом.


 Влейте в миску стакан сливок, добавьте тимьян. зерновую горчицу, специи и измельчённые зубчики чеснока, хорошо взбейте,


 а затем залейте смесью обжаренную курочку.


Щедро посыпайте сверху тёртым сыром


 и запекайте в духовом шкафу разогретом до 180 градусов около получаса. Готово. Подавайте к столу.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители