Говядина с белокочанной капустой

Говядина с белокочанной капустой

Говядина с белокочанной капустой, рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 500 гр говядины
  • 400 гр белокочанной капусты
  • 2 клубня картофеля
  • 1 головка репчатого лука
  • 4 яйца
  • 20 гр сливочного масла
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Говядину промыть и нарезать маленькими кусочками.
  • Картофель почистить, вымыть и нарезать тонкими кружочками.
  • Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
  • Белокочанную капусту тонко нашинковать.
  • Яйца взбить.
  • На смазанный сливочным маслом противень выложить кусочки мяса и репчатый лук, сверху положить нашинкованную капусту, картофель, залить взбитыми яйцами, посолить и поперчить по вкусу.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 25-30 минут.




Самое вкусное

Посетители