Карп маринованный под селедку

Карп маринованный под селедку

Ингредиенты:
  • карп 1,5 кг.
  • лук 2 шт.
  • соль 1,5 ст.л.
  • уксус яблочный 6% 2 ст.л.
  • подсолнечное масло 200 мл.
  • лавровый лист 1 шт.
  • душистый перец горошек 3-4 шт.
Приготовление:
  • Ингредиенты для приготовления селедки из карпа.
  • Рыбу чистим от чешуи, вынимаем внутренности и отрезаем плавники. Хорошо промываем под протечной водой.
  • Нарезаем рыбу на кусочки.


  • Лук нарезаем полукольцами.


  • В тарелочки смешиваем соль, уксус, лавровый лист, перец и масло.


  • Каждый кусочек рыбы смачиваем в смеси.


  • Складываем в емкость, в которой будет мариноваться рыба, пересыпаем нарезанным луком. После того как всю рыбу обмакнули, хорошо стаптываем и заливаем оставшимся раствором. Нарываем и ставим в холодильник на 24 часа.


Карп маринованный под селедку готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!



Самое вкусное

Посетители