Аджика из свеклы

Аджика из свеклы

  Ингредиенты:   пять кг помидор; один кг болгарского перца; один кг моркови; пять кг свеклы; пять стручков горького перца; двести грамм чеснока; 150 грамм соли; 150 грамм сахара; 200 грамм растительного масла; 150 грамм 6% уксуса.   Способ приготовления: Хорошо промытые овощи, очищенные от кожицы, пропустите через мясорубку. В течение полутора часов, постоянно мешая, варите овощи в алюминиевой посуде. Добавьте в овощи соль, сахар, масло. Уксус добавьте за пол часа до конца варки. Разложите аджику в чистые банки и закатайте. На десять часов поставьте закатанные банки «под шубу». Аджика получается вкусной, густой, остренькой и очень красивым цветом. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители