переводчик Гонконг;http://autotrailer-spb.ru Аренда прицепа для легковых автомобилей

Пшеничная каша

Пшеничная каша

Для приготовления пшеничной каши, одних стараний на кухне не достаточно, очень важно использовать качественную пшеничную крупу. 

Крупу хорошо промываю и варю в подсоленой воде периодически помешивая, чтобы не пристала к кастрюле. Когда пшеничная каша почти готова добавляю в нее масло и мелко рубленый чеснок. Накрываю крышкой и на слабом огне довожу до готовности.

Готовлю грибной соус :

лук режу соломкой, грибы пополам, а потом на 2-3 части, в зависимости от размера. Обжариваю на растительном масле лук с грибами, солю, перчу.

Как только жидкость образовавшаяся при жарке испарится, вливаю молоко и тушу еще 2 минуты.

Выкладываю на тарелку кашу и поливаю соусом .

Ну, вот теперь наша пшеничная каша с грибами готова, приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители