www.kupit-sertifikat.com Купив медицинский сертификат специалиста

Ароматный сырный суп с ветчиной и чесноком

Ароматный сырный суп с ветчиной и чесноком

Ещё в детстве, просматривая сериал «Чип и Дейл спешат на помощь», я загорелась желанием обязательно попробовать сырный суп Рокки – с таким аппетитом забавный мышонок уплетал свою ароматную похлебку. Мечта моя сбылась, и теперь я частенько готовлю различные варианты сырных супов. Сегодня предлагаю вам попробовать суп из плавленых сырков с ветчиной и чесноком. Он, конечно, совсем не такой, как у Рокфора, но тоже очень ароматный и замечательный на вкус.

 

Для приготовления сырного супа с ветчиной нам понадобится:

 

  • плавленые сырки для супа 2 шт.;
  • картофель 2 шт.;
  • морковь 1 шт.;
  • ветчина 200 гр.;
  • чеснок 4 зубчика;
  • вода 2 л.;
  • соль, молотый сушеный базилик;
  • зелень и тертый сыр для подачи.

Рецепт приготовления сырного супа с ветчиной
  • Картофель очистить и нарезать кубиками.
  • Морковь очистить и натереть на терке.
  • Чеснок мелко измельчить.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • Вскипятить воду и растворить в ней 2 плавленых сырка. Чтобы сырки быстрее растворялись, можно предварительно порезать их на небольшие кубики.
  • Добавить в сырный бульон картофель.
  • Морковь обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, в конце приготовления добавив нарезанный чеснок.
  • Переложить морковь в бульон.
  • Добавить в суп ветчину, соль и базилик по вкусу и варить на небольшом огне 5-7 минут.


  • При подаче в каждую тарелку добавить мелконарезанную зелень и тертый сыр.
  • Наш ароматный сырный суп с ветчиной и чесноком готов! Самое время звать родных к столу ( Пока Роки не слопал всю кастрюлю).




  • Самое вкусное

    Посетители