Пирог с красной рыбой

Пирог с красной рыбой

 

Для приготовления  пирога с красной рыбой нам потребуется:

филе красной рыбы    250 грамм
слоёное тесто        250 гр
лук                        3 головки
молоко                150 мл
сыр мягкий      150 грамм
яйца               2 шт
масло сливочное
соль, перец, укроп

 Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле


  Для заливки в блендере смешиваем  яйца и сыр до однородного состояния


 Добавляем молоко и ещё раз всё перемешиваем, добавляем соль, перец


 В круглую форму выкладываем  слоёное тесто, накалываем его вилкой


 На тесто выкладываем подготовленный лук


 На лук выкладываем нарезанное ломтиками филе красной рыбы


 Заливаем поверхность пирога приготовленной заливкой и запекаем  в  духовке  20-30 минут   при   температуре  200 гр


 Готовый слоёный пирог с красной рыбой украшаем укропом и подаём на стол тёплым или охлаждённым.


 




Самое вкусное

Посетители