Ковры оптом лучший производитель srtk.org

Слоёные пирожки с капустой

Слоёные пирожки с капустой

Очень вкусные слоеные пирожки с капустой. Вся соль в начинке – капуста с луком и яйцом, приобретает мягкий приятный вкус.
Ингредиенты:
Для теста:
Маргарин 250 г
Мука 450 г
Кефир 200 мл
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Капуста 0,5 кг
Яйцо 2 шт
Лук 100 г
Соль 0,5 ч л
Томатная паста 1 ст л  

Слоёные пирожки с капустой рецепт приготовления

Маргарин растопить и соединить с мукой.

Добавить взбитое яйцо, кефир. Замесить эластичное тесто. Поставить в холодильник на 1 час.

Капусту нашинковать.

Лук измельчить.

Яйца отварить и почистить. Мелко нарезать.

Капусту потушить 10 минут.

Добавить томатную пасту, посолить. Тушить 10 минут.

Лук обжарить на масле.

Соединить капусту с луком и яйцом, перемешать.

Тесто разделить на лепешки.

Положить начинку.

Слепить пирожок.

Выпекать 30 мин в духовке при 180 градусах.




Самое вкусное

Посетители