Луковый соус пикантный - рецепт

Луковый соус пикантный - рецепт

Ингредиенты для "Луковый соус особенный - рецепт"

Красноватый генеральной соус 800, маргарин сливочный 43, масло сливочное 30, лук репчатый 300, сахар 5, уксус 9-процентный 75, корнишоны сто, соус "Южный" 50, перец горошком 0,5, лавровый лист 0,2
Метод приготовления "Луковый соус особенный - рецепт"

Убористо нарубленный репчатый лук спассеровать па сливочном маргарине до полуготовности, добавить уксус, перец горошком, лавровый лист и кипятить в процесс 8 — 10 минут.Заработанную консистенция соединить с красноватым генеральным соу­сом, положить соль, варить 10—15 минут при слабеньком кипении, потом что заправить соусом «Южный», сахаром, сливочным маслом и добавить рубленые корни­шоны.Корнишоны, предварительно нарубленные, можнож положить на блюдо непринужденно перед его пода­чей.
Луковый соус (особенный) подается к филе, ланге­там, биточкам и котлетам из обрубленного мяса.




Самое вкусное

Посетители