Препарат пептид купить. Российские пептиды купить.

Котлетки из куриной печени

Котлетки из куриной печени

Печень – кладезь витаминов и микроэлементов! Особенно её надо кушать деткам и будущим мамам. Но почему-то не все её любят. А ведь если её правильно приготовить, то котлетки из неё получаются не хуже, чем из обычного мяса.
Чтобы приготовить такие котлетки, вам понадобится:

  •   400 грамм печени;
  •   1 луковица;
  •   75 грамм манной крупы;
  •   5 грамм соли;
  •   щепотка чёрного перца;
  •   подсолнечное масло для жарки;
  •   одна или две столовые ложки муки (если будет очень жидкий фарш).

Котлетки из куриной печени рецепт:

  • Промойте очень хорошо печень. Замачивать её не надо. Только внимательно проверьте, чтобы на ней не было остатков желчи. Если увидите зелёные места – безжалостно вырезайте! Слейте воду.
  • Проверните печень через мясорубку.


  • Почистите лук. Перекрутите и его.


  • Положите в фарш манную крупу и специи. Оставьте его на полчаса для набухания манки.


  • Положите яйцо и размешайте. Если фарш жидкий, добавьте немного муки. Но не делайте его густым. Ведь вы делаете котлетки, а не оладьи. При жарке манная крупа разбухнет и фарш схватится.


  • Накалите масло. Выкладывайте на сковороду ложкой фарш и обжаривайте с обеих сторон.


  • Котлетки быстро покрываются румяной корочкой. И сразу же подавайте их на стол.


    На гарнир к котлеткам очень хорошо подходит картофельное пюре.
  • Кухни мира: Домашняя




    Самое вкусное

    Посетители