Макароны с ветчиной под сливочным соусом

Макароны с ветчиной под сливочным соусом

Макароны с ветчиной под сливочным соусом - вкусное, сытное блюдо. Вкусно - не значит сложно! Быстро и просто приготовить вкусное блюдо на ужин? – Нет проблем.
Ингредиенты:
Макароны 300 г
Лук 150 г
Чеснок 1 зуб
Ветчина 80 г
Мука 2 ст л
Горошек 100 гр
Сливки 100 мл
Бульон 200 мл
Лимонный сок 2 ст л  

Макароны с ветчиной под сливочным соусом рецепт приготовления

Лук мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками.

Лук спассировать до прозрачности. К луку выдавить чеснок и потушить немного.

Ветчину добавить к луку и обжарить 2 минуты.

Посыпать мукой и хорошо перемешать.

Добавить горошек, влить бульон и сливки. Довести до кипения и варить 5 минут.

Соус приправить лимонным соком, солью и перцем.

Макароны отварить и подавать с соусом.




Самое вкусное

Посетители