правила внутреннего контроля в целях противодействия

Запеканка морковная с творогом рецепт

Запеканка морковная с творогом рецепт

Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Творог - 80 г
Сахар - 15 г
Яйцо - 1/4 шт
Молоко - 20 мл
Крупа манная - 5 г
Масло сливочное - 25 г
Сухари молотые - 5 ст.л
Сметана - 10 г
Корица, соль - 1 щепотка

Приготовление:

Отварную морковь и творог протереть.

Добавить яйца, сахар, крупу, молоко, соль и корицу по вкусу.

Массу вымешать, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями сковороду.

Смазать смесью яйца со сметаной, обложить кусочками масла и запечь в духовке.

Подать к столу со сливочным маслом или сметаной.




Самое вкусное

Посетители