Мясной рулет из индейки с грибами рецепт с фото

Мясной рулет из индейки с грибами рецепт с фото

 Невероятно вкусный рецепт. Мясной рулет с грибами порадует вашу семью.

Ингредиенты:
300 гр. любых грибов(любых)
1 1/2 чашки (145 г) мелко нарезанный лука
2 чайные ложки измельченного чеснока (2 средних зубчика)
1 столовую ложку растительного масла
1 чайная ложка кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
7 столовые ложки кетчупа
1 чашка (60 г) хлебных крошек
100 мл. стакана молока
2 крупных яйца
600 гр.фарша из индюшки
Готовим дома мясной рулет из индейки с грибами:
Грибы  очень мелко порубить. В большой сковороде на среднем огне обжариваем в масле лук, добавляем чеснок, нарезанные грибы, соль и перец. Поджариваем до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится и они не подрумянятся.
В большой миске перемешайте лук и грибы в 3 столовых ложках кетчупа. В отдельной миске смешиваем молоко и сухари. Даём настояться 5 минут. Взбиваем яйца. Теперь сухари,грибную смесь и взбитые яйца соединяем и хорошо перемешиваем.
В полученную массу добавляем фарш из индейки. Снова хорошо перемешиваем руками.


В форму для рулетов, предварительно смазанную маслом и чуть присыпанную мукой, выкладываем полученный фарш.
Оставшимся кетчупом обмазываем верх. Выпекаем при температуре 100 градусов около 40 минут. Дайте постоять 5 минут до нарезки.


Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители