http://sb-a.ru рейтинг Страховых компаний диаграмма;сцепная головка купить;очки купить магазин

Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы

Ингредиенты:

  • варочный пакетик чечевицы -1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • корень петрушки-1 шт.
  • лук репчатый-1 головка
  • мука пшеничная-1 ст. ложка
  • масло сливочное-4 ст. ложки
  • яйцо-1 шт.
  • молоко-1 стакан
  • соль-по вкусу
  • Инструкция:

  • Чечевицу в пакетике отварите в воде до полуготовности.
  • Достаньте пакетик, откройте его и выложите чечевицу обратно в кастрюлю, оставив в ней примерно 2 стакана воды.
  • Добавьте морковь, петрушку, лук и варите до готовности.
  • Затем коренья и лук выньте, чечевицу протрите через сито, разведите отваром, подсолите, если есть необходимость, влейте разведенную в 1/2 стакана молока подсушенную муку, варите 5 минут.
  • Лук порубите, обжарьте на масле и опустите в суп.
  • Яйцо взбейте, разведите оставшимся молоком и влейте в суп через сито.
  • Перед подачей оформите зеленью.



  • Самое вкусное

    Посетители