Вешенки с луком и морковкою

Вешенки с луком и морковкою

Описание:

Данное блюдо вызвало у меня, если сказать восторг - ничего не сказать. Мой знакомый водитель-дальнобойщик находит отдушину от серой повседневности, выращивая грибы вешенки. Салат на основе этих грибов непременно повлияет на Ваше подсознание, и сами того не заметив Вы пальчики оближете.

Ингредиенты:

  • Вешенки - 1 кг;
  • Луковица - 1 штука;
  • Морковка - 1 штука;
  • Зубчик чеснока - 1 штука;
  • Уксус, перец, соль по своему вкусу.
  • Приготовление:

    1. Для начала нарезаем на средние кусочки грибы и отвариваем их.
    2. Затем нарезаем мелко лук, трём на крупной тёрке морковку и обжариваем их на растительном масле до золотистого цвета.
    3. Далее добавим отваренные вешенки к луку с морковкой и обжариваем ещё 10 минут.
    4. Теперь добавим чеснок, перец и соль по вкусу.
    5. Даём остыть, после чего добавим уксус по вкусу.
    6. Всё наша закуска готова, осталось дать ей время настоятся и при желании можно добавить укроп.

    Приятного аппетита !




    Самое вкусное

    Посетители