пол теплый

Легкая лазанья

Легкая лазанья

Ингредиенты:
730г соуса для спагетти
450г говяжьего фарша
стакана воды
6 листов для лазаньи
425г сыра из козьего молока
1 стакан измельченного сыра Moцaрeллa

Приготовление:
Предварительно разогреть духовку до 180°С. Смешать соус, мясо и воду. Выложить 1 стакан готовой смеси на противень.
Сверху выложить слоями половины листов для лазаньи, сыра и оставшейся смеси соуса. Повторить все слои; посыпать сыром. Накрыть фольгой.
Выпекать 1 час. Дать постоять 5-10 мин. Можно резать и подавать.
Подсказки:
Подавайте блюдо с салатом из ромэна, болгарского перца, помидоров и маслин.




Самое вкусное

Посетители